>Я взял уголки 1,2х1,2 мм и склеил встык. Уголок дает жесткость всей конструкции, и площать проклеивания увеличивается. Не нашел пока других способов решения проблемы постройки экранов.
Доброе время суток! Павел, из своих крайних опытов по работе с бумагой могу предложить попробовать сделать решетки из чертежной бумаги, пропитанной цианакрилатом, клеить им же. После пропитки "суперглюком" бумага становится очень прочной. По поводу прорезей, от которых исходную деталь ведет: попробуйте делать прорези только на вертикальных стойках - тогда горизонтальные будут давать прочность. После сборки каждый экран снова промазать жидким "суперглюком". Если возьметесь за бумагу, то при изготовлении вертикальных стоек сначала надо на широкой полоске нарезать прорези, затем пропитать ее "глюком", и только после этого обрезать по бокам до нужной ширины.
Таким образом я совсем недавно делал переплеты для кормовых фонарей "Готы". Толщина переплетов в разных местах от 1 до 0,6 мм. Получилось аккуратно и очень прочно (прочнее, чем из пластика). Вряд ли мне удалось бы вырезать такое из пластика или металла.
Еще один плюс: заготовки для решетки можно нарисовать в любом графическом редакторе, а потом распечатать хоть с десятикратным запасом.