Отalien78Ответить на сообщение
Кandr~mОтветить по почте
Дата06.12.2007 10:46:54Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

Re: Обзор на...

>мне понравилось( у меня "слабость" к моделям этой компании)

Компания то может хорошая, но например у моего хорошего украинского друга теперь стойкое неприятие к этой фирме после их Визеля(ну незнаю как правильно это пишется).
Теперь по поводу собственно IDF Shot Centurion. Так лажать- это круто. Взять свою педыдущую модель 5/2-6 добавить новую декаль, и пару канистр и обозвать это все IDF Shot Centurion. Вот он бизнес в полный рост. Если внимательно почитать монографию по этим танкам то можно понять чем реально отличается IDF Shot Centurion от просто IDF Centurion, и что первый "Кнут" был построен только в 1971 году(а не в 1967, как думает AFV Club), и филейная часть очень сильно отличается обычного Центуриона, и первый раз в бой они пошли только в 1973 году. Так что нет смысла ждать эту модель, можно купить предыдущую модель добавить декалей и получить почти тоже что и IDF Shot Centurion от AFV Club(то есть уже несоответствие названия и модели, но на войну 1967 года танк сам пойдет). Да и обзорчик сильно подкачал, Надо было бы показывать отличия этого набора, а не пружинки с качеством литья.