Re: Мансур ну или я русский не учил, или я слепой! :(
>Привет!
>>ЗЫ. Мужчины! А может обшественность поднять?
>>"Военную тайну" или "Авиаторы" там!?(я так понимаю здесь на них выходы имеются?!)
>>Сделают передачу глядишь, может в стране чего и осядет? А?
>
>Все, что выкупил Задорожный остается в стране. А с азохенвеями и выкупить не дадут и поржавеет в конце концов
Где в моем посте было чего-то написано про Задорожнего??
Истерика у меня дествительно есть и она от того о чем написал MAX!Цитирую еще раз:
>В Кубинке еще и не такое найти можно. Уж поверьте.
>Там, недалеко от аэродрома, в свое время были >некоторые цеха и склады ОКБ Яковлева. Так вот на >этих складах, по личному распоряжению Яковлева, >хранились в ящиках в разобраном и >законсервированном виде достаточно много самолетов >ОКБ. И Як-27, и -28, и -23, и опытные какие-то >были. Только вот как сейчас обстоят дела с этими >владениями ОКБ - большой вопрос. И куда все это >дели. Пару лет назад, знаю точно, Як-28 от туда шел >на продажу. Предлагали.
Крайние две строчки в моем понимании и называются ДЕРИБАН! Не так?
Или Вы хотите сказать, что он(Задорожний) и ЭТИ ящики выкупил? Если ДА(ой с трудом верится), то тогда ИЗВИНИТЕ за истерику!
А если НЕТ, то уж не обесудьте!
С уважением,Сергей
ЗЫ. Кстати тут мой знакомый был в сентябре в музее ГА в Ульяновске искал там ТБ-1 с целью отфоткать
НЕНАШЕЛ! Спрашивал у сторожа, был, говорит, а теперь нету!
Так что есть с чего истерику поднимать-то!
ЗЗЫ. Хотя чего я дергаюсь, ваша страна Вы и думайте.
Просто обидно когда наши со всей страны все тащут да в Божеский вид все приводят(ну некоторые по крайней мере/Луганский АРЗ, Музей авиации в Киеве/а у вас извините под ногами валяется. Чего Украина более богатая страна чем Россия?
Не действительно обидно, что прийдется ехать смотреть на какой-нибудь Як-131(А ВДРУГ? Вдруг он там лежит разобранный?) куда-нибудь в Папуа Новую Гвинею!
>С Уважением, Мансур
С уважением,Сергей