ОтRedcatОтветить на сообщение
КCrrushОтветить по почте
Дата08.01.2003 11:52:05Найти в дереве
РубрикиАвиация; Изготовление; Окраска; Обзоры;Версия для печати

Re: кусочек дегтя...

Здарова!

>+++бу-ааааа, а ты када склеивал скорлупки - чаво не смог подержать под углом вправо, что бы он как бы с "перекосом" был? тогда он выведется прямо...

если держать, то "разница" в уровне стабилизаторов будет ну вообще большая.

>+++ну да, это же не тамея, кроме того, у меня не так критично - ты чем "вырезал" то ;))?

эбсолютли сагласен, раз на раз... вырезал я скрабером + модельным ножом.

>+++есть немного, я даже миллиметра 2 вставочку сделал - все равно немного узковат..., хотя крылья содятся намано...

я забил - из за вставки не пришпилить было бы низ центроплана.

>+++это у тебя шкурка неправильная ;))

Правильная-правильная! :)) у меня одна половина реально больше "полукруга" а вторая меньше.

>+++есть такой надфиль - круглый, результат тебе могу показать - все ОК, да.

эээ... интересно... а я думаю фольгу снять нафиг - и оставить так (помнишь я тебе писал)

>+++немного не понял о чем речь, но суть в том, что швы то под мотогондолами, то есть потом движки как раз эту щель закроют...

Вот как раз не где движки а в нише шасси у фюзеля....

>+++а там ничего не видно - деталируй, недеталируй, г-ыыы, ничего не видать кроме табуретки....

и то верно... но для себя хоцца...

>+++ "нарк" - по американски законспирированный коп, но это к слову ;))

гыгыы!!! :))

>> 9. стыки мотогондол и фюзеля + килограмм шпаклевки.
>
>+++да, особенно снизу, точно

>+++минуту, речь же о вакухе идёт, ну дык и что - тем, кто имел с ними дело (МАВИ, авиастенд и тп), то Проп и Джет просто Тамия среди вакух, единственная моя претензия - хотелось бы в наборе иметь 2 фонаря (на случай гибели одного), но , надеюсь, это будет решено ;))

опять же согласен. Я и написал, что это просто перечисление, и впринципе при имении желания унд потребности все излечимо и товодимо до тамеи :)) вопрос в трудозатратах.