ОтZelloОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата08.01.2003 12:49:30Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

бронетранспортёр Sd.kfz.250/3

Приветствую всех любителей моделизма, с праздничками вас ,так сказать прошедшими.
Вот и собщение моё как раз с праздниками и связано, подарили мне на новый год модель фирмы тамия -бронетранспортёр Sd.kfz.250/3 гриф,ну думал и повезло же мне пока внимательно не присмотрелся к содержимому ,а содержимое впечатляет ,но не качеством,а скорее отстойностью,итак по порядку:
1.Фигуры входящие в набор, это не просто отстой это жуть просто какято,да пулемётчик из звездушного набора танкодесантников -просто красавец,на лицо да и фигурой,одним словом сей бравый экипаж гоблинов-в мусорку
2.Вооружение бронетранспортёра-неменьшая жуть,пулемёты с перфорацией кожухов наружу,МР-40 -непомерной толщены,да и запасныебарабаны к пулемёту,хлам да итолько.
3.Перейдём непосредственно к бронетранспортёру,брезент,ипрочие укладки" ткани"-мною были сразу же отвергнуты,впрочем как и укладка канистр(слишком грубая работа),
перходим к корпусу,вентеляционные решетки на модели имитируются насечкой,я заменил их на мелкую сетку, по ходовой-все трачки ипищрены следами толкателей.
Всё выше перечисленное можно отнести к минусам модели,причем очень даже явным ,бросающимся вглаза.
К плюсам- широкий вариант маркировки машины(имею ввиду даль)
Всвязи с этим у меня возник ряд вопросов:
1.РАсполагает и может ли кто-нибудь поделица информацией по европейскому варианту этой машины
2.Очень нужны фотографии конкретных образцов как на восточном фронте,так ина западном.
3. БУду рад дополнительным рекомендациям по сборке модели(типа ставить на модель выход штырьевой антены или нет)
ВООБЩЕ буду рад любой информации, заранее признателен . ZELLO.