ОтDMОтветить на сообщение
Кvadim55Ответить по почте
Дата28.01.2003 23:43:56Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Сомневаюсь...

Приветствую!
> Ну, я и не знаю, что сказать! где они выдрали эти расцветки? Комп у меня не из последних, со всякими Джи Форсами и т.п., но цвта, ... нет слов!
Джи Фор не показатель - эт я вам лет 10 проработав с полиграфией точно скажу. "Барка" (Монитор "Барко-колибратор", 21", цена эдак от 4.5 и много выше енотов) и тот - не всегда нормально отображает - правильный подход нужен.
> Не буду спорить о немцах времен войны, но колера той техники, которую я неоднократно имел счастье лицезреть, не имеют с "нарисованными" там, ничего общего!(как и названия некоторые!) Как, кстати и с "выкрасками" в каталогах цветов и FSM...
А я чего и подкинулся. Когда ни одного цвета не узнал. Только сейчас я на точно НЕ откалиброванном мониторе, потому обвинять сайт сразу не стал. Маленький эксперимент: хотел посмотреть RGB код - оказалось они образцы вообще ждипегами дали. Это еще более их ценность снизило - еще один этап возможной ошибки. :(
Сайт в целом неплохо задуман - схемы, таблицы. Просто критичнее подходить к отдельным моментам :))
> Вадим.
С уважением, Дмитрий