ОтGMVОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата31.01.2003 21:31:39Найти в дереве
РубрикиПрочее; Изготовление;Версия для печати

к ALL

В продолжение обсуждения по советам:
Можно потусоваться на форуме,-если не Москвич то как в клубе побывал,умных и слишком умных вещей наслушался,
ссылки всякие ,реклама(не навязчивая и ,имхо ,вся полезная),людей многих узнаю уже как родных-вобчем очень я рад что этот форум есть,он у меня почти год за домашнюю страницу.
Можно сходить на БТТ к Шумакову или на аир...там то-же
здорово и все ценно,честное слово готов платить членские взносы только бы эти сайты существовали.
НО вот собираю модели из коробки,а как гляну что тут Художники выставляют так все выбросить хочется,хорошо хоть жена хвалит но она чужие модели просто не видела.
Ребята ,Художники, может дадите цикл статей :от коробки и до Модели с большой буквы с подробным описанием что чем и как, а еще лучше и с фото,у буржуев ведь иногда это попадается ,но я ведь в языках ни бум-бум.Извините,если мусорю в форуме или слог корявый ,поскольку и с компом не на короткой ноге.
Но чуствую,что таких как я много.
В ощем предложение: взяли бы и собрали всем миром Т-72 от Моделиста, навесили бы травленку ,покрасили ,смыли бы ,затонировали ,погрязнили вот ,глядишь все технологии и пройдем . А если ученики будут конкретно по ходу уроков вопросы задавать(как сделать достоверный ржавый глушак?)то через годик наберется готовый ликбез на примере отдельно взятой отеч. модели.
Можно ведь и не Т-72,а Т-55 от тамии ,лишь бы учителю (ДШ напр.)было интересно.
P.S. Пока писал-осознал,что это утопия, но ведь хочется поэтому и отправляю!
C уважением и благодарностью ко всем участникам Форума ,Геннадий.