>Надеюсь вам понравится. Я старался учесть замечания, высказанные участникам форума на предыдущих постингах.
>Фотки делал 2.1 мегапиксельным Rovershot RS-2100 (стоит 150уе, но несмотря на минимальную цену, себя оправдывает) >Съёмка проводилась в помещении со вспшыкой.
Свет: Соглашусь с коллегами, свет ужасный.... ИМХО- при съемке объектов типа "диорама" к освещению надо подходить гораздо серьёзнее, чем к съемке одиночной модели.Попробуйте снять на ярком солнечном свете.Или используйте дополнительные источники света, поскольку ваша всторенная вспышка не справляется. Впечатление такое, что действие всех диорам происходит в сумерках.
про фон: Понравился практически незаметный переход к задникам. не понравился подбор самих задников - согласитесь, что удушение немца матросом РККА на фоне итальянского пейзажа несколько нереален.А технически, повторяюсь, очень хорошо.
Размер: могу отметить не осчень удачное кадрирование , да и размер снимков ИМХО местами маловат. А вот угол сьемки выбран очень хорошо.
Не буду вдаваться в критику сюжетов, но немец в коляске мотоцикла впечатлил. А вобщем во всех работах чувствуется вполне сложившийся авторский стиль, что ИМХО есть весьма неплохо.