ОтZelloОтветить на сообщение
КСтас из ХарьковаОтветить по почте
Дата26.03.2003 10:02:05Найти в дереве
РубрикиФигуры; Диорамы; Галерея;Версия для печати

Re: оцените новые фото диорам, продолжение мыслей в слух

> http://scalecombat.narod.ru/gallery2/gallery2.html

>Надеюсь вам понравится. Я старался учесть замечания, высказанные участникам форума на предыдущих постингах.

>Некоторые фотки назвать полноценными диорамами сложновато, ибо практически отсутствует сюжет. Скорее,это то что называют vignette, т.е. одна-две фигуры на небольшой подставке и с фоном в тему.

>Фотки делал 2.1 мегапиксельным Rovershot RS-2100 (стоит 150уе, но несмотря на минимальную цену, себя оправдывает)
>Съёмка проводилась в помещении со вспшыкой.

>Целью съёмки была попытка создать наиболее реалистичный вид фигур на подходящем фоне. Для это фотоаппарат помещался на одном уровне с фигурой, расстояние - не более 20см, режим- макросъёмка.

>Пишите, очень интересуют мнения.
Вельможный пан,вы читали мой прошлый постинг по поводу ваших фигур и диорам, тогда меня упрекнули за грубость и не конструктивность, но уверяю вас обижать я вас нехотел, но когда я вижу ваши "шедевры", сердце кровью обливается,где вы черпаете информацию при создании своих моделей, (наверное в весёлых картинках), вы должны понять что создание диорамы, или сюжетной группы , это не просто ,срезать с литниковой рамки, и покрасить первым чем попалось под руку,а более серьёзная, в первую очередь историческая проработка,что непонятно или продолжение дискуссии можно вести через почту или пейджер
[email protected]