ОтArreОтветить на сообщение
КValeri
Дата22.03.2003 13:55:30Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Re: Как почти...

Buongiorrno!

Спасибо за впечатления. Я как раз и думал, что там явно не лады с деками (насколько понял, обещанных в инструкции дек боковых приборных панелей нет). Но стоит взять из-за самой модели.

>>Есть ли у кого из присутствующих мнение насчет сабжа?
>
>Есть, есть... заканчиваю собирать и как раз вчера ночью клеил декали :)
>Парни, это просто пэсн какой-то...
>Для того, чтобы понять и прочувствовать сей пэсн, просто попробуй сравнить номера декалей на самой декали и номера декалей на схеме их нанесения в инструкции. НИ ОДНОГО СОВПАДЕНИЯ!!! Так что декали наносить надо по фото/чертежам/собственному здравому смыслу.
>Сами декали... Анна анд Ко, АКА ПроДекалс. Клеевого слоя, кажися, не имеют совсем, пленка жестковата, но тем не менее каким-то образом достаточно хорошо облегает рельеф - кабанья морда на носу легла хорошо. Да! Декаль практически АБСОЛЮТНО индиффирентна к спирту, что очень хорошо. Объясню почему: минут через пять после нанесения декали она может остаться на пальцах, если ее нечаянно задеть. Но если ее через 5 минут "замочить" в спирте (просто мокрой в спирту ватной палочкой придавить как следует) то она (декаль) присыхает (слово "приваривается" здесь не уместно :) ) и может продержаться до покраски модели лаком, что необходимо. Технички мало.

>Инструкция преотвратная (по крайней мере мне такая досталась) - десятый ксерокс, все черно-белое, никаких полутонов.

>Тем не менее сборка доставила удовольствие - шпаклевки не потребовалось совсем, все "на щелчке", приятный фонарь... Хорошая модель. Вот если б деку привести в соответствие с инструкцией, да инструкцию облагородить...

>Да! Совсем забыл - в нос ОБЯЗАТЕЛЬНО груз, причем весьма не маленький (у меня где-то с десяток пулек для пневматики ушло) иначе оно садится на ж@пу %)

>>HORRIDO!!
>Адназначна (с) :)

>С уважением
>Valeri
HORRIDO!!