ОтEugene KovalihinОтветить на сообщение
КDMОтветить по почте
Дата24.03.2003 13:54:28Найти в дереве
РубрикиАвиация; Галерея;Версия для печати

Охотно

> Вы возметесь проанализировать, где самолет выглядит неправильно покрашенным и почему?
>
>

фото мутное и расплывчатое, но вот "светлый" цвет не имеет ничего общего с вашим (т.е. модель, конечно, не Ваша, но будем так
называть для ясности)
>
Чудесное фото - опять таки не малейшего следа "ядовитой зелёнки" и "желтого olive drab-а", как на Вашем - цвета мягкие
>

Этот вообще "поздний" - серый, не в нашу тему.
>
Вот тут явно брак фото - цвета дичайшие, впрочем посмотрите на небо зеленоватого цвета и всё станет ясно - БРАК (как и
прелдставленная нам модель ;-))
>
Поймали ;-)) "светлый" цвет похож (на этом фото, но не на предыдущих ;-)), зато полный провал со "средним" - тут приятный
травянисто-зелёный, у Вас сплошь jungle green ;-))
>
И?? Или Вы хотите сказать, что этот серый похож на Вашу "африканскую ночь"?
Подведём итог. Мы видели фото машин в одинаковой (по крайней мере по стандарту) окраске весьма сильно различающихся дру от друга при
разном освещении. Вы правы, разница налицо. Проблемка ведь в другом - НИ ОДНА ИЗ НИХ даже и близко НЕ ПОХОЖА на Вашу модель по всем
трём цветам. Ну спорьте, не спорьте - НЕ ВЕРЮ!!! (Хоть я и не Станиславский). Доказать мне обратное - невозможно. Я ведь как чукча -
что вижу, о том и пою, а в Вашей модели я вижу хорошую работу и отвратительную окраску, увы, тройка (с плюсом).
С уважением,
Евгений