| От | Velan | |
К | Серёга | |
Дата | 31.03.2003 13:36:09 | |
Рубрики | Авиация; | |
Re: Миг-27 в
Так то оно так. Меня это фото не впечатляет тоже и уже давно. Только это вопрос качества фотографии и способности подать материал. Да еще, пожалуй, нашего субъективного восприятия. А вот то, что в 48-ом альтернативы нет и вероятно в обозримом будущем не будет, это главный вопрос. Разве что трубачи китайские озаботятся, о других говорить наверное бессмысленно. Да и от тех скоро ждать не приходится. Так что для себя я этот вопрос решил, посмотрим что выйдет.
>Имхо, эти дрова не спасает конверсионный набор. Потому что сама модель не похожа. Не будем тут говорить про "ловлю миллиметров", но образ самоля передать эти дрова не могут.
>Именно поэтому эту модель покупать "как модель" бессмысленно, ну разве что как набор неких, зачастую убогих запчастей для самоделки МиГ-23. Имхо - оно проще самому заколбасить с нуля (применяя часть деталей этой модели), чем этот эсковский отстой в чувство привести.
>Конверс-сет тоже тут особо не поможет. Будучи хорошо (наверно) сделанным сам по себе, он все равно созданию "образа" не способствует.
>Вот те ссылка - как оно выглядит сделанным. Кому как - а меня не впечатлило вовсе, тем более за то бабло, которое за конверс отдать надо.
>