| От | ctk |  |
К | Fedot |  |
Дата | 26.03.2003 08:52:14 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Мусолят,мусолят, а тем временем
Да уж. Незнаю как вам, а меня лично издатели М/Х просто удивляют. Будем делать, только плохонько, чтобы чертежами никто не попользовался, но будем в пдфе))) А так, ежели рассудить- за что мы покупаем журнал? За рубрику "Из коробки"? Да, технологии интересно почитать, да, слово мастера також, однако- я считаю, что большую часть отдающих предпочтение журналу составляют те, кому интересны именно монографии, чертежи, фото.
Как ни странно для вас, господа- большую часть читателей составляют люди не имеющие возможность приобрести какой-нить очередной Валкэраунд.
Просто пока мы тут обсуждаем нужно или нет конкретные люди и зарабатывают на вас и на нас деньги.
Я когда-то говорил, что встречал на рынке годовые подписки на м/Х на СД. И стоило это всего 55 рублей.
А сможет ли редакция выпустить достойный продукт, если с самого начала начинает делать оговорки в свою пользу.
И картинки там в джипеге, и чертежи в тифе. Да, нарушаются права и деньги за продукт получают не авторы этих статей, а никому неизвестные юди, которые просто приввкли делать, а не говорить.
Извините, что резко...