ОтЛьвовичОтветить на сообщение
КArtur Zinatullin
Дата28.03.2003 07:22:25Найти в дереве
РубрикиАвиация;Версия для печати

Re: чертежи Каталины

>Дык, золотую середину следует искать :)
Вот-вот. Свою середину я нашел.

>Морщить мозги, выискивая софт для смотрения экзотических форматов (каковым ДежаВу несоменнно является) действительно желания нету. И конвертировать потом из него куда-то.
Конвертер-вьювер дежа-вю SOLO бесплатен, весит 2-3 мега и искажений при конвертации в битонале или в "фото" не дает. Зато прессует замечательно и отдает в сей секунд страницу в формате BMP. Смотреть стаатью можно и в нем.

>А полный Акробат денег стоит -> на работе у меня его нет и не будет, домой надо где-то выискивать пиратскую версию.
Ну одичали Вы совсем в эстониях-то.:) У меня кроме пиратского никакого другого не стояло.

>Кстати, если картинку засунуть в PDF, а потом вытащить оттуда, как это на её какчество повлияет?
Не замечал. Впрочем если разрешение выставить меньше сканенного, тогда конечно повлияет..

>Но для работы с картинками я обхожусь IrfanView.
А я вообще обленился, снес нафиг АйСидиСи, тормознутее он становится от версии к версии и пользуюсь стандартными средствами Виндовса ХыПы

>Бесплатно. Быстро. Удобно.
>Если нужно что-то подретушировать, то да, приходится изгаляться (в MSPaint :) ).