| От | Денис Миргородский |  |
К | major |  |
Дата | 28.07.2003 09:42:24 |  |
Рубрики | Прочее; Толкучка; |  |
Re: Самара-где,что?
Привет!
>В августе собираюсь в Самару,подскажите
>где можно модели ,литературу посмотреть.
Можно посмотреть в магазинах у Гранта: первый находится в магазине "Детский мир" на Революционной. Две остановки от Автовокзала в сторону центра города. Второй на Победе в магазине "Книжный мир", это на ост. Юбилейная. От площади Кирова две остановки на любом трамвае в сторону пос. Зубчанновка. В данный момент в обоих магазинах выбор не очень хороший - лето, покупатели разъехались.
Можно ещё посмотреть здесь:
>Помню,собирались по воскресеньям на книжном рынке-но лет 7-8 как не был ,может все поменялось.
>Самарцы,подскажите.
Да, всё поменялось. Книжный рынок перенесли с Ипподрома в другое место. Теперь он находится на И.Булкина, там-же, где и автомобильный рынок. Это не доезжая остановку (или две) до Дома печати. Не промахнёшься, т.к. битком набитые трамваи на этой остановки становятся полупустыми. :-) Добираться можно на 13-ом трамвае. Он ходит от Оврага подпольщиков до Юнгородка. Собирается только по воскресеньям. Приходи с 10 до 12. Позже делать нечего - уже сворачиваются. Я был три недели назад на рынке - выбор был сносный, можно что-то подобрать из литературы и моделей. У Рафаэля был хороший выбор литературы.
>И еще ,слышал в Тольятти Логоваз музей бронетехники открыл.Может кто подскажет?
Да, такой музей открыли. Давно тума с плёнкой хочу съездить - не получается. :-( Мне этот музей очень хвалили, да я и сам видел несколько фоток оттуда. Если есть интерес к отечественной послевоенной технике (основе композиции), кстати, отнюдь не только бронетанковой, то очень рекомендую.
Если есть какие-нибудь вопросы - пиши, всегда отвечу. :-)