| От | Eugene Kovalihin |  |
К | Tim |  |
Дата | 30.07.2003 11:37:07 |  |
Рубрики | Прочее; Окраска; |  |
Re: ПАРОДИЯ!!!!
>Ну, во-первых, я все таки не понял из Вашего пламенного выступления в чем же конкретно левость.
Ну поехали по пунктам
Да, действительно с аккумулятором - это левота, но мне сказали что реально купить блок питания.
Да все реально. Я к своему автомобильному спаял из ВЧ трансформатора старого цетного телевизора, привинтил рёбра охлаждения - ничего, работает. Только у меня один вопрос ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА ТАМИЯ (и за что тогда платить деньги ;-))??????????
>Во-вторых, я опять же не понял - этот компрессор он может быстро накрыться что ли?
А какое устройство у этого чудо-агрегата? Судя по форме, размеру и наличию аккумулятора - там стоит крохотный моторчик, который дёргает мембрану компрессора. Может в Тамии сидят мегаумелцы, но все компрессоры, которые устроены таким образом, (из тех, что я видел или слышал), ломались в течение года-двух. Ну не тянет крохотный моторчик нагрузку и всё...
>В-третьих, знаете потому и хочу этот купить потому что мне негде и некогда заниматься сборкой, разборкой и доводкой холодильных агрегатов.
В ссылках не было ни буквы про холодильные.
>В-четвертых, пока мне не нужен супер аэрограф, а эта "пародия" думаю будет получше белорусского чуда.
Приятно, конечно, что Вы такого высокого мнения об этом КРАСКОПУЛЬТЕ (ибо это что угодно, но только не аэрограф (перевожу - "пишу воздухом") ПИСАТЬ ПИСТОЛЕТОМ - это знаете...
>В-пятых, я через интернет не покупаю (может это и неправильный подход) и карточки у меня нет.
No comments. Тогда плиз - мучайтесь с тамией, принципиальный Вы наш ;-)))
P.S. У Тамии есть супераэрографы, вот только они немного отличаются от этого "нагана":
http://www.tamiya.com/english/products/74514super_fine/super_fine.htm
С уважением, Евгений