ОтhemullОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата02.08.2003 14:55:31Найти в дереве
РубрикиБТТ; Изготовление; Окраска; Галерея;Версия для печати

Не удержался, критикуйте, но не увлекайтесь :)

Принесли цифровик, вот и нащелкал, хотя до завершения еще далеко.
Началось все с модели купленной 4-летнему племянику на новый год, невыдержав, открыл коробку и ... пришлось ему обойтись готовым танчиком :) Начался мой моделизм. Так как начинал делать модель и узнавать все новое одновременно, то получилось так, что на слоне нет циммерита(хотя, переписываясь с владельцем книги "Combat History of Schwere Panzerjager-Abteilung 653" утешился, что точных данных о покрытии всех(!)машин циммеритом нет, как нет и однозначных данных о смене камуфляжа на них после модернизации). Вообщем машина собиралась и появлялись новые данные, которые по мере возможности я вносил :) Затем решил сделать диорамку. Просьба не пинать за недоделки на ней(диораме), также некоторые части танка(траки,борта и т.п.)не доведены до конца в силу недоделанности самой диорамы :) Коррозия, я предположил, если машина не меняла камуфляж и прошла с 43 по лето 44 могла бы выглядеть именно так :) Да, машина в Польше,44, Сандомирский плацдарм. Вот собственно машина, ссылка на галлерею ниже:

Полная коллекция фоток на:
http://www.hemull.strana.de/tank/tank.htm
Модель - звездинская, краски в основном тамиевкий акрил и куча остального впридачу, смывка(изопр.спирт+масл.худ.краск., пастель+кисть и мелочи).
P.S. Первая моя модель :)