ОтRoman
КДенис Туманов
Дата05.10.2007 14:07:37
РубрикиПрочее;

Re: - 1

С Добрым...

Имхо, отговорки :) Может, конечно, у меня дочь еще не доросла до того возраста когда она будет отнимать ВСЁ свободное время... но... уложите ребенка спать пораньше и вуаля, пара часов на модельки найдена :) Если есть желание, то красить можно и на площадке, а фигурки расписывать можно темперой или акрилом.

Regards, Roman

Roman (05.10.2007 14:07:37)
ОтДенис Туманов
К
Дата08.10.2007 17:06:26

Re: - 1

День Добрый!

Ясное дело, отговорки :)) Если бы сильно приперло - нашел бы и время и место. Но пока мне придя с работы интереснее с дочкой пообщаться, чем пластик ковырять. Всеж-таки моделизм это способ приятного времяпровождения, а если есть более приятный способ - выбираю его. Ну и риски минимизирую - слишком уж быстро все найденное (и стащенное) оказывается у ребенка во рту. :))

>С Добрым...

>Имхо, отговорки :) Может, конечно, у меня дочь еще не доросла до того возраста когда она будет отнимать ВСЁ свободное время... но... уложите ребенка спать пораньше и вуаля, пара часов на модельки найдена :) Если есть желание, то красить можно и на площадке, а фигурки расписывать можно темперой или акрилом.

>Regards, Roman
Денис

Roman (05.10.2007 14:07:37)
ОтTalib
К
Дата05.10.2007 14:38:37

а лучше квартиру побольше купить, чтобы

Доброе время суток!
было место где хобби заниматься, и чтобы ребенок спал в своей комнате, а родители в своей.
Чем я в общем то сейчас и занимаюсь:-)
Спасибо