ОтWarlock
КМакаров Алексей
Дата12.10.2007 21:51:54
РубрикиБТТ; Матчасть;

Re: Фото Т-34...

Большое СПАСИБО !
Если правильно понимаю, это уральская машина? Сзади должны быть 3 маленьких петли крепления задней плиты.
Можно ли предположить что на башне есть перемычка между люками ?
А скаточками трамп обшибся ..у Чобитка боковик правильный. А на второй фотографии таже машина уже на обрезиненных катках ?

Warlock (12.10.2007 21:51:54)
ОтPavel Parinov
К
Дата12.10.2007 22:23:36

Re: Ссылка

Я почему-то думаю, что вот эта машина

http://legion-afv.narod.ru/T-34-76_Novosokolniky.html

может сойти за прототип матчасти "Ленинградца" в зимнем камуфляже.
Гадать, одна это машина или две разных под одним номером, можно долго и безуспешно. На втором фото машина размыта движением, прикрыта пылевым облаком... Что там с поручнями, что с катками?.. Хотя остатки зимнего камуфляжа на лобовике и башне присутствуют...

С уважением.

Warlock (12.10.2007 21:51:54)
ОтМакаров Алексей
К
Дата12.10.2007 22:01:47

>Большое СПАСИБО !
>Если правильно понимаю, это уральская машина? Сзади должны быть 3 маленьких петли крепления задней плиты.
>Можно ли предположить что на башне есть перемычка между люками ?
>А скаточками трамп обшибся ..у Чобитка боковик правильный. А на второй фотографии таже машина уже на обрезиненных катках ?

Машина уральская ИМХО. Насчет катков возможны варианты - может переобули, а может это две разные машины ("Боевых подруг" например было аж 4 штуки). Я вообще-то по гайкам не силен, тут есть люди которые более квалифицированно могут расказать о матчасти гаек.

Макаров Алексей (12.10.2007 22:01:47)
ОтWarlock
К
Дата12.10.2007 22:08:30

>Насчет катков возможны варианты - может переобули, а может это две разные машины
Скорее всего разные, на второй просматриваются другие поручни на корпусе...
>Я вообще-то по гайкам не силен, тут есть люди которые более квалифицированно могут расказать о матчасти гаек.
Спасибо за помощь. Интересно услышать мнение спецов.

С уважением,
Алексей Леонтьев