Отуралец
КVITCH
Дата16.10.2007 19:28:43
РубрикиПрочее;

Re: Примерно так

>>
>>Жаль что в Россе нет такого
>
>Не совсем "такого" конечно, но у моего сына в школе регулярно посылки для солдат в Чечню собирают. Конечно, не модели, а то, что солдату все-таки нужнее - харчи и теплая одежда.

>Виктор Чулков
Какой ужас и стыд со стороны властей. Что у России нет денег обеспечить всем этим солдат-контрактников. Побираться по школам- это не воспитание патриотизма, это " розоп и дытс" (читай наоборот)
С уважением,
Евгений

уралец (16.10.2007 19:28:43)
ОтАлекс Одесса
К
Дата17.10.2007 04:17:29

Ну, с одной стороны, почему бу и нет. Как раз в этом и есть воспитание если не патриотизма, то в какой то степени сопричастности. Я например помню как у нас в школе каждый класс собирал портфель для вьетнамских детей. Наверняка в СССР кроме С-75 были деньги и на это. Но я будучи школьником был рад помочь.

Но а с другой стороны, вы абсолутно правы. Какое дело нашим министрам и генералам до нужд содат. Главное, что-бы были сыты и обуты. а что имеено входит в эти понятия, уверен, те кто служил, хорошо знают.
>
>>Виктор Чулков
>Какой ужас и стыд со стороны властей. Что у России нет денег обеспечить всем этим солдат-контрактников. Побираться по школам- это не воспитание патриотизма, это " розоп и дытс" (читай наоборот)
>С уважением,
>Евгений

Алекс Одесса (17.10.2007 04:17:29)
ОтVITCH
К
Дата17.10.2007 10:26:56

>Но а с другой стороны, вы абсолутно правы. Какое дело нашим министрам и генералам до нужд содат.

Увы, министры и генералы по горам за "духами" не бегают...
С другой стороны, деньги в армию только-только пошли и наверняка почти все уходят на технику и вооружение, а снабжение финансируется по остаточному принципу. Плюс традиционно вороватые армейские складуны...(((
Поживем-увидим, а пока предлагаю закрыть эту тему, пока сильно в оффтоп не ушли...

Виктор Чулков