Коллеги, посоветуйте. Хочется с минимальными усилиями сделать приличный Jaguar в М 1:72. Модификация не важна - притотип буду брать "от модели". В общем требования: максимальная похожесть, нормальная деталировка, правильная внутренняя расшивка. В общем модель "выходного дня". Понимаю, основные претенденты - Хася и Итал. Кто собирал - посоветуйте.
>Коллеги, посоветуйте. >Хочется с минимальными усилиями сделать приличный Jaguar в М 1:72. Модификация не важна - притотип буду брать "от модели". В общем требования: максимальная похожесть, нормальная деталировка, правильная внутренняя расшивка. В общем модель "выходного дня". Понимаю, основные претенденты - Хася и Итал. Кто собирал - посоветуйте.
>Спасибо, >С уважением, Андрей.
Хася и Итал. Вы сами все прекрасно знаете, оказывается. У Итала немногр грубовата расшивка. Хася - потоньше. Собираются обе неплохо. У Итала дека - "Буря в пустыне", если это более интересно. Да и все, пожалуй. Под Хасю, совсем недавно, Павла сделала отличные ниши в смоле (под Итал думаю тоже влезут). Травло Эдик делает на обе фирмы. Есть еще всякого афтермаркета от менее известных производителей, но в основном все под Хасю. Декалей разных на Ягуар, просто завались. Удачи. МАХ (20.10.2007 14:04:21)
От
TbolT
К
Дата
21.10.2007 09:32:40
Спасибо коллеги
Спасибо коллеги. 2:0 в пользу Хаси. Разгромный счет :) С уважением, Андрей.