От | Nazar |
К | Silver11 |
Дата | 02.11.2007 22:28:21 |
Рубрики | Авиация; |
Re: Умер Пол...
>а во вторых получается что все лётчики всех наций, ну как минимум бомбардировщики моральные уроды.
На во-первых ответил выше , уральцу
Теперь о во-вторых , я говорил именно о этом эпизоде , назначение которого было отнюдь не вынужденой необходимостью . Могу еще перечислить несколько эпизодов бомбежек столь Вами любимых "мужественых солдат, великой страны" , если они , а главное их предназначение Вам о чем-нибудь скажут , а именно бомбежки плотин в Корее и Вьетнаме . А еще есть статья Женевской Конвенции под номером 50 , на которую американцы с прибором ложили уничтожив Хиросиму и Нагасаки.
>поетому лично я сниму шапку и помяну ещё одного ушедшего солдата великой войны, союзника.
Ваше право , его у Вас никто не заберает.
>История покажет...
Читайте внимательней, там где сейчас Пол Тиббетс история не работает и ничего не показывает.
C уважением Владимир.
Nazar (02.11.2007 22:28:21)От | Silver11 |
К | |
Дата | 02.11.2007 23:07:03 |
Re: Умер Пол...
>Теперь о во-вторых , я говорил именно о этом эпизоде , назначение которого было отнюдь не вынужденой необходимостью .
Ну понеслась... А чем именно етот епизод отличался по замыслу от тысячи других - полететь и разбомбить врага в пух и прах??? Тока одним - оружием, поетому если уж быть справедливым то любая бомбардировка ето убийство а если нет то плохой бомбардир. И что значит не было необходимостью? Что Тиббетс с утра встал, зевнул почесал зад и сказал сам себе а не войтили мне в историю сегодня путём сброса атомной бомбы на мирных японцев? а чё? прикольна! Ну не было бы его с его бомбой послали бы как обычно пару сотен Б-29с зажигалками и выжгли бы наверное поболе про бомбардировку Токио в курсе я надеюсь и про жертвы понесённые тогда?
>Могу еще перечислить несколько эпизодов бомбежек столь Вами любимых "мужественых солдат, великой страны" , если они , а главное их предназначение Вам о чем-нибудь скажут , а именно бомбежки плотин в Корее и Вьетнаме . А еще есть статья Женевской Конвенции под номером 50 , на которую американцы с прибором ложили уничтожив Хиросиму и Нагасаки.
Все конвенции на войне до однго места так было так есть и так будет. Важно лишь одно - кто победит, кто выживет.. ето бесчеловечно, да, но война вообще штука бесчеловечная и нечего её мерять мерилами мирного времени.
Непонял ваш пассаж: Могу еще перечислить несколько эпизодов бомбежек столь Вами любимых "мужественых солдат, великой страны" , если они , а главное их предназначение Вам о чем-нибудь скажут...
Во первых не понял с чего вы определили мои пристрастия а во вторых почему берётся под сомнение мужество солдат?
А вот спредназначением итак всё ясно - победить.
Silver11 (02.11.2007 23:07:03)От | уралец |
К | |
Дата | 02.11.2007 23:40:49 |
Re: +1 (-)