От | Nazar |
К | vadim55 |
Дата | 03.11.2007 00:00:58 |
Рубрики | Авиация; |
Re: хе...
> пардон... а с какой радости вы меня к евреям причислили, а не в казахам или допустим к представителям великого племени шайенов? странно мне как-то....
Вадим , не нравится слово "соплеменников" , пусть будет "нынешних земляков" . Не будем вспоминать РуМоделистовские споры на подобные темы.
Вообще что-либо доказывать друг другу безполезно, у Вас своя точка зрения на это событие , у меня своя . Так-же как и во многих вопросах, которые мы с Вами обсуждали.
Ветку про правомерность Израиля помните ?
C уважением Владимир.
Nazar (03.11.2007 00:00:58)От | vadim55 |
К | |
Дата | 03.11.2007 00:35:02 |
>Вообще что-либо доказывать друг другу безполезно, у Вас своя точка зрения на это событие , у меня своя . Так-же как и во многих вопросах, которые мы с Вами обсуждали.
а никто никому ничего никогда не доказывает - люди высказывают свою личную точку зрения (и свое личное отношение к конкретному событию) тем кому это интересно, а кому неинтересно - читаь не заставляют.
>Ветку про правомерность Израиля помните ?
а это при чем к теме?
никакой пол израиль не бомбил и рядом не пролетал - как и над москвой.
так вот возврвщаясь к теме - ваша личная точка зрения поражает своей парадоксальностью - военный человек и вдруг восстает против выполнения приказов и т.п... - вот что и вызвало недоумение и дополнительные уточнения.
имхо тут либо подсознательное неприятие воинской службы, либо (иногда проскальзующий нюанс) скрытая ксенофобия- морально только "свое", а "чужое" (тем более - о, ужас!! - пендосское) не только аморально, но и преступно....
vadim55 (03.11.2007 00:35:02)От | yak~v |
К | |
Дата | 03.11.2007 01:20:53 |
> либо (иногда проскальзующий нюанс) скрытая ксенофобия- морально только "свое", а "чужое" (тем более - о, ужас!! - пендосское) не только аморально, но и преступно....
Попал в точку :). Очень хорошо описывает всех местных моралистов.
vadim55 (03.11.2007 00:35:02)От | Silver11 |
К | |
Дата | 03.11.2007 01:07:56 |
> имхо тут либо подсознательное неприятие воинской службы, либо (иногда проскальзующий нюанс) скрытая ксенофобия- морально только "свое", а "чужое" (тем более - о, ужас!! - пендосское) не только аморально, но и преступно....
Ох Вадим, боюсь ошибиться, но ты помоему тока что find your range и твоё salvo легло точно в десятку