ОтNazar
Кvadim55
Дата03.11.2007 00:00:58
РубрикиАвиация;

Re: хе...

> пардон... а с какой радости вы меня к евреям причислили, а не в казахам или допустим к представителям великого племени шайенов? странно мне как-то....

Вадим , не нравится слово "соплеменников" , пусть будет "нынешних земляков" . Не будем вспоминать РуМоделистовские споры на подобные темы.
Вообще что-либо доказывать друг другу безполезно, у Вас своя точка зрения на это событие , у меня своя . Так-же как и во многих вопросах, которые мы с Вами обсуждали.
Ветку про правомерность Израиля помните ?
C уважением Владимир.

Nazar (03.11.2007 00:00:58)
Отvadim55
К
Дата03.11.2007 00:35:02

>Вообще что-либо доказывать друг другу безполезно, у Вас своя точка зрения на это событие , у меня своя . Так-же как и во многих вопросах, которые мы с Вами обсуждали.

а никто никому ничего никогда не доказывает - люди высказывают свою личную точку зрения (и свое личное отношение к конкретному событию) тем кому это интересно, а кому неинтересно - читаь не заставляют.

>Ветку про правомерность Израиля помните ?

а это при чем к теме?
никакой пол израиль не бомбил и рядом не пролетал - как и над москвой.

так вот возврвщаясь к теме - ваша личная точка зрения поражает своей парадоксальностью - военный человек и вдруг восстает против выполнения приказов и т.п... - вот что и вызвало недоумение и дополнительные уточнения.
имхо тут либо подсознательное неприятие воинской службы, либо (иногда проскальзующий нюанс) скрытая ксенофобия- морально только "свое", а "чужое" (тем более - о, ужас!! - пендосское) не только аморально, но и преступно....

vadim55 (03.11.2007 00:35:02)
Отyak~v
К
Дата03.11.2007 01:20:53

> либо (иногда проскальзующий нюанс) скрытая ксенофобия- морально только "свое", а "чужое" (тем более - о, ужас!! - пендосское) не только аморально, но и преступно....

Попал в точку :). Очень хорошо описывает всех местных моралистов.

vadim55 (03.11.2007 00:35:02)
ОтSilver11
К
Дата03.11.2007 01:07:56

> имхо тут либо подсознательное неприятие воинской службы, либо (иногда проскальзующий нюанс) скрытая ксенофобия- морально только "свое", а "чужое" (тем более - о, ужас!! - пендосское) не только аморально, но и преступно....

Ох Вадим, боюсь ошибиться, но ты помоему тока что find your range и твоё salvo легло точно в десятку