ОтБатыр
Кvadim55
Дата12.11.2007 22:57:32
РубрикиБТТ; Авто-Мото;

Ре: Может тогда...просто...

> теперь о тентах - если не устраивают "родные" и нет возможности купить смоляные конверсии, то сделать нормальный тент из пластика (от 0.1 вплоть до 1 мм) - дело одного вечера.
ни за что не поверю, что за один вечер. К тому же из пластика. Да и хорошо бы взглянуть картинку с результатом.

> ничем не сложнее, нежели делать складки униформы на фигурках - с помощью простого скальпеля, шкурки и шпаклевки.
Ага. Только , что бы сделать убедительные складки на униформе нужны руки, растущие из нужного места. А владельцы этих рук обитают на диораме , чен-ла и т.п. и их немного.

> потом все доводится до кондиции (фвктура и прочее) элементарной краской.
Все так просто

> хотя... может кому и нравится доводить пластиковую (или смоляную) модель с помощью проволочек,прутиков, веревочек и туалетной бумаги - что ж... - это тоже забавно! :)
ну конечно

Батыр (12.11.2007 22:57:32)
Отvadim55
К
Дата13.11.2007 00:05:33

ну сбрехал, сбрехал...

>>
> ни за что не поверю, что за один вечер. К тому же из пластика. Да и хорошо бы взглянуть картинку с результатом.

ну хорошо, сбрехал! не за вечер, а допустим за месяц (тем более я не спешу)
а фотки?
да бога ради...

[62K]

[63K]

вариант два - т.е. делаю сразу и сложеный и разложеный ибо пока не решил, какой мне больше нравится :)

[61K]

[67K]

>> А владельцы этих рук обитают на диораме , чен-ла и т.п. и их немного.

так что... остальным клеить из коробки и тем довольствоваться?

>> потом все доводится до кондиции (фвктура и прочее) элементарной краской.
>Все так просто

просто... да не просто, но и не нечто запредельное - а фактура ткани элементарно делается (по предварительно окрашеному тенту - но не тонированому) маленьким кусочком мелкой губки, немного смоченой в соответствующей краске

>> хотя... может кому и нравится доводить пластиковую (или смоляную) модель с помощью проволочек,прутиков, веревочек и туалетной бумаги - что ж... - это тоже забавно! :)
>ну конечно

я и не спорю!
поделки из бумаги у меня неплохо получались еще в детском саду - воспитательница говорила! :) хотя с тех пор как-то не приходилось...
:)