Отudochkin
КПоликарпов М-Хобби
Дата13.11.2007 11:45:39
РубрикиБТТ; Обзоры; Новости; Фотодело;

Re: неприятная тенденция

>Неприятная тенденция в другом состоит: наши читатели перестали различать БРДМ-1 и БРДМ-2. В таком разе им, действительно, едва ли может быть интересен журнал в котором столько неинтересный вещей. Кстати, еще и модели одинаковые: каждый раз фигурки, танки какие-то...

Ну зачем вы передергиваете, я же это не оттого что ненавижу ваш журнал и желаю смерти ред коллегии, я хочу чтобы он лучше стал. Для меня действительно нету разницы между БРДМ, потому что это не моя тема. А по моей теме чертежей нету (вот митчел например собрался делать) я не говорю что одно хорошо а другое плохо но разнообразие то должно быть. А про фигурки и танки это нормально, только лучше сделать , имхо опять же, сорок обзоров по полстраницы, чем 5-7 по две три страницы. Моделей то очень много выходит нынче и такой подход все равно что на футбольном матче зажигалкой светить.

Не обижайтесь пожалуйста, журнал был хороший и то что он портиться это меня откровенно не радует.
Это не значит что все потеряно, это значит что нужно принять своевременные меры.
С уважением Костылев Вадим.