>Я завтра сделаю снимок 10-ти звеньев траков от Мастерклаб,Миниарм и Моделкастен на КВ.Думаю такое сравнительное фото вас убедит.Кстати я обращался к господину Бабичу за разъяснениями,он признал что такой разброс по размерам случается,типа издержки технологии отлива.Это дескать происходит только с некоторыми звеньями.Видно мне такие некоторые и попались... Лично же вам могу прислать три образца траков от Мастерклаб,Миниарм и Моделкастен. У меня все это есть , а моделкастен это вообще не траки (если учитывать подо что они делались и когда) вот подтверждение моих слов :
>У меня все это есть , а моделкастен это вообще не траки (если учитывать подо что они делались и когда) >вот подтверждение моих слов :
Траки Моделкастен делались под то,что было на данный момент.И я не совсем понимаю какое это подтверждение,чего и каких конкретно ваших слов? Мы говорили о траках Мастерклаб,а на ваших снимках,судя по виду какие-то левые траки из белого металла?И что за кусочки торчат на некоторых сочленениях?Они что проволокой соединены?:-)) sava961 (20.11.2007 17:12:24)
От
Maximum
К
Дата
20.11.2007 17:21:45
Re: Я бы
>Траки Моделкастен делались под то,что было на данный момент.И я не совсем понимаю какое это подтверждение,чего и каких конкретно ваших слов? Мы говорили о траках Мастерклаб,а на ваших снимках,судя по виду какие-то левые траки из белого металла?И что за кусочки торчат на некоторых сочленениях?Они что проволокой соединены?:-)) Н-да , тяжелый случай , бедный Бабич . ))) я же по русски кажется писал что я перелил траки мастерклуба в металл , и на снимке они самые (перелитые) и НЕФИГА , ни чего не цепляет .самое главное что там еше место есть в зазоре между траком и корпусом . думаю что у вас проблема со сборкой мадели а не с траками .
>я же по русски кажется писал что я перелил траки мастерклуба в металл , и на снимке они самые (перелитые) и НЕФИГА , ни чего не цепляет .самое главное что там еше место есть в зазоре между траком и корпусом . >думаю что у вас проблема со сборкой мадели а не с траками .
Возможно вы правы,сейчас конкретно я этого проверить не могу.Но ведь разговор не о том цепляет или не цепляет,а о том,что траки Мвстерклаб,по крайней мере те которые купил я переразмерены и не только по ширине,а каждый трак в целом слишком крупный и при сборке например 15-ти звеньев вся эта беговая дорожка получается зпачительно длиннее чем аналогичеые 15 звеньев от Миниарма.