От | DM |
К | АндрейКа |
Дата | 03.12.2007 23:32:54 |
Рубрики | БТТ; |
Разве я писал что он виноват? Я констатировал факт.
Приветствую!
Просто все эти споры ни к чему не ведут. Мы не можем понять и принять его позицию, он не слышит нас. Нужно их "всего лишь" прекратить.
А обвинять кого-то...
Нам не сладок бисквит,
Мы горды от мякинного хлеба.
Ни "Клико" ни "Бурбон", -
Спирт "Рояль" разогреет нам кровь.
Вот поэтому мы жрем и жрем эту пресную репу...
И сильнее и круче амуров любых
Наша горькая злая любовь.
С уважением, Дмитрий
DM (03.12.2007 23:32:54)От | АндрейКа |
К | |
Дата | 04.12.2007 00:13:04 |
Re: Разве я писал ? Я констатировал факт.
Приветствую!
Не флуда ради, а истины для:
>А обвинять кого-то...
>Вывод. Что бы мы вам сейчас не рассказывали, толку от этого не будет до тех пор, пока вы сами не захотите делать лучше. Экономического стимула нет, Моральные стимулы (что еще много десятков лет люди будут вводиться в заблуждение вашими ошибками, а когда-то, возможно, ссылаться на них как на истину в оказательстве в споре) вас не волнуют."
Пока Вы не захотите, Вас не волнуют... Это если не обвинения, то упреки. В чем?
Смысл? Мы так можем Газпрому кидать претензии -толку-то? Монополия -естественная, неестественная -неужели ВМ лично всех с делянки разогнал? Что-то не видать иных лесоруров - раньше были в МХ, а сейчас нет(самому интересно).
PS. Помнится, ВИФ как-то дружно кипел по поводу издания неких недостойных и неправильных авторов(по мнению ВИФа) в сборнике с такой аббревиатурой. И чем кончилось? Да ничем -как издавали, так и издают. Единственно, редактора убрали в ЭКСМО, кто за ВИ тему отвечал. Только что багов и ляпов стало больше.
И в чем тогда смысл кипения, если все всё понимают? Кому-то печатать, кому-то читать....
С уважением,
Андрей