От | Talib |
К | Taranov |
Дата | 04.12.2007 09:04:04 |
Рубрики | БТТ; |
Re: Ну, естественно...
Доброе время суток!
>Разговор ни о чем, уж извините за откровенность. Продольные и попереные разрезы вы много раз встречали? :) Из всего многообразия доступны лишь проекции Мальгинова, и больше ничего. Хотение - это вещь хорошая, но неэффективная. Welcome to the real world
вставлю свои 5 копек. Вот Игорь миниарм делает башни на 72ки, 90е, 34ки и т.д. по проекциям?? Какие материалы он использует для этого.
Я вот дальше по ходу журнала увидел чертежи морского охотника. Мне интересно, по ним можно сделать модель?? Там ведь даже видов не хватает...
Спасибо
Talib (04.12.2007 09:04:04)От | Taranov |
К | |
Дата | 04.12.2007 12:32:16 |
Re: Ну, естественно...
>вставлю свои 5 копек. Вот Игорь миниарм делает башни на 72ки, 90е, 34ки и т.д. по проекциям?? Какие материалы он использует для этого.
Сделаю предположение, что он имеет доступ к заводским материалам. Которые, по большей части, ДСП. Сделаю предположение, что один номер М-Хобби может выложить эти самые ДСП, только потом вся редакция в полном составе сменит профессию на лесорубов и школьных учителей, причем ну очень далеко от нынешнего места дислокации :)))
>Я вот дальше по ходу журнала увидел чертежи морского охотника. Мне интересно, по ним можно сделать модель?? Там ведь даже видов не хватает...
И МО-4 тоже Мальгинов нарисовал? :))))))))
Вы не обижайтесь, но я так чувствую, что вы сильно много кушать. Зажрались, короче говоря. И слабо представляете, как за рубежом дела обстоят. Все в сравнении познается, по сравнению с тем, что за бугром рисуют, Мальгинова на руках носить надо и пылинки с него сдувать.
Flak вам в руки и дальномер на шею!