От | yak~v |
К | Владимир Малькевич |
Дата | 30.11.2007 11:29:04 |
Рубрики | Прочее; БТТ; |
Re: Что!? И...
>Приветствую!
>- А у Вас уважаемый, ко мне тоже что-ль какая-то неприязнь?
Совершенно никакой неприязни нет. Просто не понял допроса. Человеку понравилась фотография. Я например этой комбинации (с тралом и креплением ДЗ) тоже не видел. Возможно я просто плохо осведмолен.
Владимир
yak~v (30.11.2007 11:29:04)От | Владимир Малькевич |
К | |
Дата | 30.11.2007 13:15:43 |
Ну, слава Богу! (+)
>Совершенно никакой неприязни нет. Просто не понял допроса.
- Т.е. задать вопрос на форуме, по тому чего не понял, теперь считается допросом? :-/ Нормально! Приехали.
> Человеку понравилась фотография.
- да я разве спорю что-ль? Но Василий пишет, мол любопытная машина... Я в надежде, что он продолжит мысль, спросил: " - Ну и чего?". А в ответ:
"- Да в принципе ничего особенного-то и нет, Т-62 как Т-62..." Дык - "любопытная" машина, или ничего особенного? Как понимать? И непонятная мне фраза: "- мне просто понравилось сочетание "аддонов", причем с кронштейнами, но без ДЗ, и с тралом."
Что за "аддоны"? По сему опять задал вопрос, но в ответ уже обида. Детский сад, честное слово! :-/
С уважением Владимир.
Владимир Малькевич (30.11.2007 13:15:43)От | Всеслав |
К | |
Дата | 30.11.2007 13:28:28 |
"Аддон"...
Утра доброго!
- русская транскрипция английского сочетания "add on", сиречь дополнения и навески (в оригинале - к программе).
Случай, когда вроде бы широко используемый сленг (в первую очередь геймеров) был просто не понят.
С уважением, Всеслав.
Всеслав (30.11.2007 13:28:28)От | Владимир Малькевич |
К | |
Дата | 30.11.2007 13:45:59 |
Вот, ёлы-палы... ;) действительно не понял... (+)
Приветствую!
>Утра доброго!
>- русская транскрипция английского сочетания "add on", сиречь дополнения и навески (в оригинале - к программе).
>Случай, когда вроде бы широко используемый сленг (в первую очередь геймеров) был просто не понят.
- ... ибо, не геймер я и предпочитаю изъясняться по русски (хоть и с ошибками). ;)
С уважением Владимир.