От | МАХ |
К | ГК |
Дата | 29.11.2007 11:36:39 |
Рубрики | Авиация; |
Re: Е.Ружицкий. "Вертолёты",...
>Тогда я, видно, с инструкцией к деке попутал :-) В моей КР-шной была пропагтимовская дека с "пограничником", если правильно помню "18 синий" А вот фотки... Неужели в сети нет ничего?
>Г.К.
Фоток на Ми-4 полно. Особенно много китайцев. Наши вояки простые есть, а вот пограничников - увы. Не нашел.
МАХ (29.11.2007 11:36:39)От | ГК |
К | |
Дата | 29.11.2007 11:56:00 |
>Фоток на Ми-4 полно. Особенно много китайцев. Наши вояки простые есть, а вот пограничников - увы. Не нашел.
Может, и не найдутся. Кто в те времена мог позволить фоткать военную, да ещё и пограничную, технику? Макс, а что там в них может быть такого особенного? Полос асимметричных точно быть не может. Расположение номеров также симметрично, окрас стандартный зелёный/голубой.... Не могу понять, к чему фотки с обоих бортов?
Г.К.
ГК (29.11.2007 11:56:00)От | МАХ |
К | |
Дата | 29.11.2007 12:18:59 |
>
>Может, и не найдутся. Кто в те времена мог позволить фоткать военную, да ещё и пограничную, технику? Макс, а что там в них может быть такого особенного? Полос асимметричных точно быть не может. Расположение номеров также симметрично, окрас стандартный зелёный/голубой.... Не могу понять, к чему фотки с обоих бортов?
>Г.К.
Ну, воперовых не хотелось бы делать "от балды" борт, а с конкретной привязкой. А во вторых - на погранцах, как правило стояло дополнительное радиооборудование и были дополнительные антенны, как штыревые, так и натяжные. Вот на них посмотреть бы еще хорошо.