ОтRhaven
КДмитрий Шумаков
Дата27.06.2003 11:36:56
РубрикиАдминистрации;

Re: Проблема с...

>Ну, даже если в настройках внешнего вида убрать линк на vMail , я все равно слабо понимаю, что мешает читать всплывающие окошки посланных вам сообщений или посылать их кликнув на ник участника в статистике или в его сообщении, там вроде никакой "мейл" не фигурирует.
>Или я ничего не понимаю, тогда мож Новик чего присоветует.
>Есть еще вариант - подключить форум по NNTP, ньюс-группа private аккурат вашему вмэйлу и соответствует.

Читать окошки я могу. И отвечать тоже. И посылать могу из профиля пользователя. Я в ящик свой попасть не могу чтобы прочесть старые сообщения или удалить их. Боюсь завалится, потом сидеть разбирать чего нужно оставить, а что удалить.
А NNTP вариант отпадает. У нас на работе очень много ограничений на сеть, в том числе и NNTP.
Кстати, нужно статью-то выложить в копилку или нет? Общий размер 711Kb три файла jpg.

Rhaven (27.06.2003 11:36:56)
ОтГеннадий Нечаев
К
Дата27.06.2003 13:44:46

Дайте по фейсу админу-параноику (-)

ОтДмитрий Шумаков
К
Дата27.06.2003 11:58:28

Re: Проблема с...

Приветствую.

>Читать окошки я могу. И отвечать тоже. И посылать могу из профиля пользователя. Я в ящик свой попасть не могу чтобы прочесть старые сообщения или удалить их. Боюсь завалится, потом сидеть разбирать чего нужно оставить, а что удалить.

Про пейджер в хелпе сказано:

Он же "пейджер", он же "система внутренней почты". По данной команде Вы увидите краткий архив Вашей личной переписки на форуме. Если Вы таковую вели, конечно. "Краткий" - потому, что все личные послания на сервере хранятся в одной очереди размером в 1000 сообщений. (Акцентирую - очередь одна на всех). При поступлении 1001 сообщения половина наиболее старых посланий из очереди удаляются. (За исключением непрочитанных сообщений). Кроме просмотра сообщений, Вы можете изменить их статус, либо удалить выбранные. Сообщение может иметь статус "прочитано" либо "не прочитано". Во втором случае, оно будет всплывать у адресата до тех пор, пока он не изменит статус сообщения, либо не отключит соответствующий режим.
Отправить личное сообщение можно либо со страницы статистики, либо воспользовавшись соответствующим линком в постинге предполагаемого адресата, либо из чата с помощью команды /forum (подробности см. в разделе "Помощь" чата). Адресат получит Ваше сообщение, когда обновит дерево сообщений либо посмотрит на страницу со статистикой форума, либо прочитает какую-либо статью на форуме.
При получении сообщения у Вас появится небольшое всплывающее окно с текстом сообщения и двумя кнопками - "Ответить" и "Закрыть". При нажатии на любую из них сообщение будет помечено на сервере как прочитанное, в противном случае (например, Вы просто закрыли окно без нажатия какой-либо кнопки) оно будет всплывать каждый раз при обращении к серверу.

В смысле - прочитанные сообщения удаляются из "ящика" автоматически после набора общей критической массы, а читанными, надеюсь они так или иначе станут, иначе, будучи "не читанными" оне утомят Вас постоянным всплыванием.

А сохранить содержимое их "на память" проще всего копированием-вставокй в "Блокнот" (Notepad) или там чего удобней из того, что есть под руками...

С уважением, Дмитрий

ЗЫ в копилку кладите, конечно.

ОтNovik
К
Дата27.06.2003 11:53:49

Re: К сожалению, ничем помочь не могу.

>Боюсь завалится, потом сидеть разбирать чего нужно оставить, а что удалить.

Оно само чистит ящик время от времени. В первую очередь удаляются прочтенные
сообщения.