ОтВладимир Малькевич
КЛис
Дата07.07.2003 13:38:54
РубрикиПрочее;

Кстати о БМП-2/3... (+)

МоделПоинт выпустил комплекты башень БМП-2/3
Проверить правильность геометрии и размеров я не могу, но качество проработки мне понравилось. При желании можно добить травленкой от Эдуарда ( ремни, держатели прожекторов ... )
Молодцы вобщем ребята.

С уважением Владимир.

Владимир Малькевич (07.07.2003 13:38:54)
ОтЛис
К
Дата07.07.2003 19:47:33

Re: Кстати о

"Троечную" держал в руках в обеих вариантах ("чистая" и с ВДЗ) -- проработка, конечно, более чем. Размеры не сличал, ибо для этого нужно ее заполучить в дом и спокойно, вдумчиво изучить. А меня жаба задушила. Да и БМП-3 я себе еще не завел (да и сомневаюсь, собственно, надо ли оно мон -- машина-то тольком не воевавшая). "Двоечную" еще не видал. Но если будет не хуже "троечной", то нужно будет вымерять пару размеров и при условии совпадения оных -- брать...

Лис (07.07.2003 19:47:33)
ОтВладимир Малькевич
К
Дата07.07.2003 20:51:12

Re: Кстати о

"Двоечную" еще не видал. Но если будет не хуже "троечной", то нужно будет вымерять пару размеров и при условии совпадения оных -- брать...

- Уверяю тебя, проработка ничем не хуже, чем на "тройке". Я говорю за ту башню, что числиться у них "поздняя"( с надбоем ). Если тебе "трешная" понравилась, то понравится и эта. По поводу размеров так: - диаметр основания башни видимо не соответствует оригиналу, потаму как на модели заужен корпус судя по всему, и если сделать башню с реальным диаметром основания, то возникнет диспропорция, либо придется корпус подгонять под башню ( а за это не всякий возьмется, да и стоит ли ). Про высоту башни не скажу, потаму как незнаю реальный размер. По сравнению с драгоновской башней, у МП иное расположение люков и надбоя ( подозреваю более правильное ;) ), более выразительный чехол маски пушки; классный кожух пулемета ( как на "трешной" башне ); станина для ПТУРСа проработана, ну вобщем, надо смотреть. У меня есть фотка этой башни ( Михаил любезно предоставил ), если надо могу выложить ( я думаю, Михаил будет не против ).

С уважением Владимир.