цитата, правда, должна была проиллюстрировать отношение Ленина к частной собственности, но мне почему-то пришла на ум нынешняя трудовая деятельность К-М.
Вот как вылезает в нынешней России кровавое мурло марксистской "науки":
"По случаю завершения уборочных работ председатель устроил застолье, на котором он обратился к своим ближайшим соратникам с вопросом теоретического характера: мол, известно ли вам, что существуют два пути развития сельского хозяйства - прусский и американский. Путь американский, поучал подвыпивший председатель, связан с фермерством и развитием демократии. <?Только зачем это вам?! Вам не нужна свобода: Поэтому не будет вам американского пути, а будет прусский путь. А вы знаете, что такое прусский путь? Ха! Опять не знаете. Да это очень просто: это я тут буду помещиком, а вы все будете моими холопами!> Такую вот <?рефлексию> провел в застольной дискуссии бывший <?красный председатель>. И, похоже, скорее всерьез, чем в шутку. Во всяком случае, в судьбе Любы-Любушки и таких же, как она, сотен тысяч простых крестьянок России такого рода <?рефлексии> уже обернулись каждодневной борьбой за выживание." http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/53/53646.htm