>Но разговор таки пошел неконкретный. за кого мы играем?
задачку про бассейн с тремя трубами за кого решаем - за арифметику и Правду :)
>Кто должен был действовать иначе чтобы смочь или нет что-то изменить?
с фамилиями? не скажу, наверное, партийная верхушка, кто еще имел возможности что-то менять.
>>>Так суть позиции Кактуса и состоит в том,ч то до неизлечимой формы еще не дошло. > >>Как же не дошло, если его чуть из электрички не выбросили? >А , ну да, если брать момент перед катастрофой. эдак за десятую долю секунды перед тем, всегнда можно утвержджать, что она неизбежна. потом, мне казалось уже что мы договорились, что не выбросили в питере а не в ссср вообще, да еще с десятком электричек надо бы попробовать...
Да ладно вам. Можно подумать что вы рабочих близко не видели. Строительных, металлистов, тех же шахтеров, кстати совершенно закономерно оказавшихся в первых рядах могильщиков Союза. Или не были в НИИ, где на весь сектор работал один дядечка, задвинутый шкафом и десять тетечек в белых халатах шаталось по коридором.
>>это что, была излечимая, быстропреходящая форма, и совграждане желали много и добросовестно трудиться, и при этом быть скромными и непритязательными в потреблении ? >Не знаю, что там они хотели, а что именно это они и делали это факт. много, говорите, и добросовестно трудились.... а как тогда объясните отчего вдруг с самого верха потребовалось вводить "госприемку", "чрезвычайку", что, существовавшая система не могла обеспечить качества продукции, выпускаемой совгражданами для самих себя?
>>.... Забыли требования шахтерских забастовок времен перестройки ? >я даже немного восхищаюсь тем, как многое для вас кажется установлкенными фактами, хотя как доходит до аргументов, то сразу ой. мне кажется это Вы просто непритязательны к строгости изложения или исследования. Мне же кажется, что "кажется" - это совсем не аргумент.
>Забыл, напомните. Но это было когда?
пожалуйста, в сети полно материалов. ну вот, напрмиер Дорогой президент!
Хватит, наверное, заботиться о нас. Лучше, чем я сам, никто обо мне не позаботится. Дайте мне свободу. Дайте мне свободно трудиться и получать столько, сколько я смогу заработать, чтобы мне прокормить себя и своих детей, одеться самому и своей семье. Самому решить - как обучать детей, как их вылечить, когда нужно будет, как позаботиться о своей старости, жить там, где я хочу, любить и верить в то, что мне по душе, может быть, каждый год отдыхать на Канарских островах и ездить в "кадиллаке.http://magazines.russ.ru/nlo/2007/83/tu19.html
Re: а ни... - Кравченко П.Е.22.06.2007 20:21:50 (51, 3701 b)