с дальнейшими ссылками в тексте на его опыт ОДИ 1980-90х и его же АСУ или" АИС Москва "1980х, о которых я не раз вспоминал в постах про практику Моссовета. Капустян это "человек-миниЛаСУРС" Выложу в копилку или пришлю почтой если нужно В том же пакете. Проспект АИС Москва для депутатов Моссовета (много графики) и предложения для комиссий по ее внедрению (нудный текст, направлен мне как секретарю комиссии) у меня есть, я даже Косте его давал сканить, давно, забыл есть ли эти сканы. Депутаты их тотально вышвыривали в корзины,архивы комиссий как и все хозяйство комиссий МС и ВС уничтожены или сгорели в 1993 -переворотчики действовали как им надо
ОДИ с Моссовете не было. Почему - не знаю. Это методологов надо спрашивать Михайлов А. сообщил в новостях следующее:7307@vstrecha... > ОДИ разрабатывались именно как организационный мосток между теорией практикой .так имело ли тогда смысл попытаться превратить заседание совета + представителей заинтересованных организаций в игру на тему <?как решить нерешаемый вопрос> будь то вопрос с булочными, свалками или пробивкой проекта АСУ наверх? Имеет ли смысл сейчас организовать игру на тему <?как нам организовать организацию?>? Какова в нынешних условиях эффективность ОДИ? Ведь тот же Переслегин участвовал в семинарах для Минатома