ОтКравченко П.Е.Ответить на сообщение
ККудинoв Игорь
Дата30.09.2007 11:01:05Найти в дереве
РубрикиВ стране и мире;Версия для печати

Re: так расскажите...

>можно будет прикинуть, надо ли вообще для ее решения такое количество призывников, включая инвалидом и олигофренов.
Вы в генштабе работали, чтобы расчеты тут делать? Я - нет. Количество призывников может возрастать - время службы соответственно сокращаться. Сколько раз еще я должен повторить эту нехитрую мысль?
>Но вообще, мне ваша метода еще при сов.власти осточертела - неудобные вопросы задаешь - к ногтю, как троцкиста или как там... подзакоперенный? Ну, в лучшем случае "на карандаш".
К ногтю, точнее под ковер, пользуясь Вашим выражением - это по Вашей части. я вообще заметил, что ВАм много че при солветской влати осточертело, и что Баранов ВАм милее Суслова и прочее и прочее. Вам вообще что нибудь то нравится в каком нибудь реальном обществе, или Вы всем всегда недовольны?
П С
Я так понимаю, ваше "предложение" по армии состоит в том, чтобы возродить в ней все самые худшие на Ваш взгляд черты, и потом с полным правом начать защищать от нее скрипачей и математиков.
Пы Пы Сы.
Не могли бы Вы свои неудобные вопросы задавать в конкретном ясном формате, а то их главное неудобство пока в форме, не вопросы, а намеки какие то. Мне намеки разгадывать лень.