сегодня слышал не где-нибудь в "нашей раше", а по супер-официозному и общеросиянскому каналу "Маяк". Апасрацца, прошу простить за малокультурность - других слов по этому поводу моя не знай.
По дороге ночной гармонь заливается, Девки ходят гурьбой, милым улыбаются. Ночь такая замечательная рядом с тобой Песня русская мечтательная льется рекой.
От Волги до Енисея Ногами не счесть километры Рассея, моя Рассея От Волги и до Енисе-е-е-е-я
От Волги до Енисея Ногами не счесть километры Рассея, моя Рассея От Волги и до Енис- Е-я, е-я... Рассея, е-я...
Гармонист молодой от души старается Над речной волной здорово играется. Сторона моя родная, Русь бревенчатая, Песня звонкая, шальная, с грустью венчаная.
на всякий случай - современная территория Расеи простирается несколько левее Волги и немного правее Енисея. Историчекая же Росиия будет еще чуть поболе. Вот тут можно скачать и раскрасить цветным карандашом. Кудинoв Игорь (02.10.2007 16:46:14)
От
Кравченко П.Е.
К
Дата
02.10.2007 19:27:50
Re: наверное, тот,...
>на всякий случай - современная территория Расеи простирается несколько левее Волги и немного правее Енисея. Историчекая же Росиия будет еще чуть поболе. >Вот тут можно скачать и раскрасить цветным карандашом. Ясно. Не ясно только где Вы прочли, что ВСЯ Россия умещается в указанных пределах? В тексте этого не было.