ОтAlex MedvedevОтветить на сообщение
КИгорь Уткин
Дата17.12.2004 16:44:31Найти в дереве
РубрикиПрочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.;Версия для печати

Крутите вы. я же вам задал простой и ясный вопрос

>На какой вопрос-то? Можно ли єтот справочник включить в школьную программу? Или для внекласного чтения? Или что? Будьте любезны? Сформулируйте внятно свой вопрос?

У вас с памятью тяжко? Ладно сделаю скидку на возраст
Вопрос: http://vif2ne.ru/nvi/forum/1/co/62851.htm
Ответ принимается в форме Да/Нет.

>"Ты, Мань, на грубость нарываисси, ты все обидеть норовишь."(с):))

юродствуете? Ну-ну... Вы ведь себя дураком выставляете, а не меня.

>Да я ж не спорю-то. Ради Бога, получайте на здоровье свой нитроглицерин. Я вам мешать не буду. Мне это не интересно и навыки мне не нужны.

Вам никто и не предлагал. Вы способны уяснить простой вопрос и главное способны ли вы на него ответить?

Внимание вопрос: Хотите ли вы чтобы ваш сосед, руководствуясь вашим же принципом "хочу все знать" начал изучать на дому получение нитроглецирина?

Ответ принимается в форме Да/Нет. Юродствование автоматически будет считаться как "Нет".

>Я не террорист.

Нитроглицерин очень важный в народном хозяйстве продукт. Впрочем поскольку в химии вы тоже ничего не понимаете я сделаю вам скидку.

>>Как же так! Т.е. если челоек занялся изучением химии то он сразу дебил?
>Алекс, мои соседи к хими никакого отношения не имеют.

И что это повод считать дебилами всех кто изучает химию? Вас за язык никто не тянул. Сами брякнули

Очень показательно как людей исповедующих якобы демократичекие ценности резко меняется лексикон и правила поведения, когда им показывают, что жить по их принципам могут не только они, а и окружающие, а особенно их выводит из себя когда им демонстрируют как это непосредственно на них отразится.

>>Заметьте дебилом его называет вы, поборник принципа "хочу знать все", а не я. Я-то как человек с высшим физико-химическим образованием знаю, что получение безопасно если знать процесс досконально, условия протекания реакции и иметь навыки работы.
>А теперь перчитайте сами, что вы написали выше и подумайте, как нормальный человек может это воспринимать? Простите - но это именно "бред" (ваше любимое слово)

Нормальный человек с нормальным образованием это вопринимает нормально. А вот невежды руководствующиеся принципом если мне не договривают значит держат за быдло очень нервничают, когда речь заходит о вещах им непонятным по недостатку знаний. Им все мнится, что их жестко обманывают (видимо по себе судят)

>Теперь удовлетворил полностью?:) Пора вам отвечать на вопрос.

Ответа на вопрос нет.