ОтAlexusОтветить на сообщение
КАлександр Стукалин
Дата27.07.2007 13:20:02Найти в дереве
РубрикиWWII; Армия; 1941; 1917-1939;Версия для печати

В общем, скажу как источниковед....

НабросЪ при желании на книги А.Исаева может сделать любой "специалист в своей области", вопрос только в корректности и в смысле самого наброса ( не поняв книгу, можно выглядеть полным идиотом вглазах других, что и продемонстрировал "полковник" (тм)
К примеру,я могу также набросится со словами: "блин, я не вижу использования центонно-парафразного метода истолкования нарратива(мемуаров, воспоминаний) в контексте тотального герменевтического комментирования текста (далее идет описание этого метода на 30 страниц) К тому же , блин, А.Исаев не обращает внимание на условия корректного оперирования понятийно-категориальным аппаратом (далее на 50 стр. описываются эти условия), а, блин, структура системно-диахронного анализа в книге оставляет желать лучшего (далее на 30 стр. описание системно-диахронного анализа)..." и проч. Только забывает тов. Ходаренок, что книги тов. Исаева - это не для слушателей ГШ и не для "офицеров -операторов ГОУ", а для широкого круга читателей, и написаны они ДОСТАТОЧНО ПОНЯТНЫМ для этого круга языком, а глупо тыкать в справочники и словари (копировав абзацы - я долго ржал над "- сохранение стратегического равновесия с удержанием стратегического ядерного паритета":))))))))))))) может любой дурак, хоть и "ученый"

Как-то так. Алексус