>Я об этом и говорю - до уровня папуасов более-менее подтянулись. До уровня европейской войны - вряд ли. Опыта получения в лоб Джавелином пока нет. да и вообще столкновения с соверемнной армией и современным оружием.
Напомните мне когда был последний опыт европейской войны у армии Могучей Эстонии и сколько сербских танков пожгли Джавелинами, я запамятовал что-то.... ИМХО тут очень отдельно и детально надо разбираться, что-то мне подсказывает, что если упаси бог что случится, то совсем не так, как планируют обе стороны. Навскидку примерчик: одним из наиболее боеспособных мусульманских частей является кадыровский батальон "Восток", который охранял строителей в Ливане и эффективно миротворил в Абхазии, задействование этого батальона вкупе с вливанием в мусульманскую диаспору в западной европе могут такой карамболь закатить, что все пойдет наиболее привычным для нас образом - тоесть через "Ж" ...
>>Правильно, и дополнтительно отыгрываем наращивание сил в Таллине с последующим римейком "эстонского народного ликования 1940года" > >Разгонят. Как в случае с памятником.
Разгонят таки? Мирную демонстрацию псковских и рязанских манифестантов на БМД при моральной и физической поддержке сводной группы болельшиков в черных беретах под касками? мы же по десант вроде говорили...