ОтКонстантин ДегтяревОтветить на сообщение
КРыжий Лис.
Дата10.04.2003 12:22:40Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Re:

>Не укажите где именно я это писал? Или вообще нечто подобное? У вас есть искалка, запустите поиск числа с 18-го марта по сю пору. Найдите хоть что нибудь, подтверждающее это ваше смелое утверждение.

Нет, не укажу - неохота тратить время и выискивать в тоннах Ваших славословий в адрес США самые славословные.

>Да-да-да. ТЕПЕРЬ ВАМ всё "очевидно". А мне было очевидно ещё ТОГДА, что режим развалится с полпинка под зад.

Это было всем очевидно перед войной. Когда иракцы наметили сопротивление, когда американцы стали совершать какие-то непонятные задержки перед лицом десятка федаинов, возникло подозрение, что иракцы собираются оказать дейтсвенное сопротивление. Этим объясняется энтузиазм некоторых лиц, сочувствующих жертвам агрессии (вы к ним, конечно, не относитесь). Реально ничего этого не было - журналисткий кипеж на фоне "тумана войны". Вот,с обственно, и вся ошибка людей, сочувствовавших Ираку.

>Ошиблись ВЫ и вам подобные крикуны. За себя могу сказать - ошибся в поведении Саддама, признаю. Всё остальное оставьте себе.

А всего остального и не было. Прям даже и не знаю, чего себе оставить. Надеюсь, теперь Вы верите, что никто мосты и не пытался взорвать, что не было никаких разбитых дивизий РГ? Вот это, пожалуй, тоже возьмите себе в добавок к ошибке насчет Хусейна. Кричали-то о мифических победах союзников именно Вы; я вообще слов-то сказал раз в 50 меньше Вашего.