народ и чего вы все такие злые?
Здравствуйте!
>>Не укажите где именно я это писал? Или вообще нечто подобное? У вас есть искалка, запустите поиск числа с 18-го марта по сю пору. Найдите хоть что нибудь, подтверждающее это ваше смелое утверждение.
>
>Нет, не укажу - неохота тратить время и выискивать в тоннах Ваших славословий в адрес США самые славословные.
уважамеый Константин - я конечно дико извиняюсь, но ИМХО вы мягко говоря наговариваете - за время войнушки в Ираке я что-то не упомню за Рыжим Лисом того что вы ему сейчас приписываете и что говорили в сообщении "Э, нет, Лис"
я понимаю, что у вас видимо к нему личное неприязненное отношение, но сие не означает, что стоит от его имени гворить то, что он не говорил и обвинять во всех смертных...
>Это было всем очевидно перед войной. Когда иракцы наметили сопротивление, когда американцы стали совершать какие-то непонятные задержки перед лицом десятка федаинов, возникло подозрение, что иракцы собираются оказать дейтсвенное сопротивление. Этим объясняется энтузиазм некоторых лиц, сочувствующих жертвам агрессии (вы к ним, конечно, не относитесь). Реально ничего этого не было - журналисткий кипеж на фоне "тумана войны". Вот,с обственно, и вся ошибка людей, сочувствовавших Ираку.
что касается все таки сабжа, то глядя со стороны ИМХО то, что говорил Лис и что говорили "оппоненты" в оценках событий, склонен согласиться что слова Р. Лиса были более корректнее (ИМХО конечно :)
Да, еще штоп вы или кто вдург меня не причислили к американофилам или западненцам - я как сказал некий админ "ярый имперьялист" :) и во время войнушки тоже чисто субъективно ожидал чуда, что вот-вот сейчас-сейчас иракская армия покажет зубки и хотя бы ради уважения к самой себе устроит хотя бы одну приличную засаду какой-нить колонее техники и потерявшей бдительность нагло-американской коалиции, или же хотя бы в Багдаде докажет принцип уязвимости БТТ в городах - ан нет - ОБЪЕКТИВНОСТЬ была все таки другая и оценки Р. Лиса оказались точнее
C уважением, Марат