| От | Ezzz | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/0/images/reply.gif) |
К | Малыш | |
Дата | 10.04.2003 16:22:57 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/0/images/sync.gif) |
Рубрики | WWII; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/0/images/print.gif) |
извините, если внушает
>Подкупает присущая Вам скромность - "мою логику разделяет весь мир".
* Правильно, ведь это виды ВС. Но мне надо было быть скромнее, сказать я "разделяю логику всего мира", каюсь.
>Может быть, коль уж Вашу логику весь мир разделяет, Вы найдете время привести пару академических определений вида "ВВС суть пехота, отличающаяся тем-то и тем-то", "ВИФ суть пехота, имеющая такие-то и такие-то особенности", "Танковые войска суть пехота, предназначенная для того-то и того-то"?
* Зачем вы опять ставите в один ряд рода и виды ВС ?
>И еще пара слов ... Вы уж разъясните мне, нищему, сирому, убогому малому, как же это так ... Вы уж поделитесь со мной, невеждою - хоть названия огласите. Роммеля это также касается.
* Извините, вы подумали что я - это Ю.Мухин ? Нет, это не так. Целью моих постингов были вопросы к аудитории, а не ответы и разьяснение книг этого автора.