| От | negeral | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/0/images/reply.gif) |
К | tevolga | |
Дата | 10.04.2003 13:39:11 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/0/images/sync.gif) |
Рубрики | WWII; Униформа; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/0/images/print.gif) |
Про Суддеты не соглашусь
Приветствую
>Я склоняюсь к ЖК по причине что на груди висит ЖК1, т.е. ЖК2 должен быть на ленте.
И это тоже, впридачу к расцветке, просто правила ношения лент мне не очень известны.
>И все-таки я бы предложил "мясо".
Да нет, Суддеты - чёрная полоса была бы видна, а суддетской ленты - эвона сколько вариантов. Встречаются на фотографиях и совсем узенькие. Даже цвета разные.
>Возможный вариант, тем более паращютисты шли парадом по Праге. Но полоса в центре мне кажется уже чем на "Судетах".
Именно поэтому я и предположил что он из ребят генерала Штудента 7 полк люфтваффе 2 батальон - других немецких фальширмегеров в Суддетах ИМХО не было.
>На армейском свастика вверху венка в лапах орла.
Это как? Орёл вверх тормашками. Кстати когда появились пехотные парашютисты вроде как Гериинг за них первое время как за писаную торбу держался.
>Именно за наземную атаку, но не потому что видна молния, а потому что не видно гусеницы танка на венке.
>Есть правда совсем фантастический вариант - "морской":-))
Ну я таких и не видел сроду или на гусеницу внимания не обращал - откель мне знать было, потом у него название всёравно "За наземную атаку (или там наземный бой)"
>Нет. Форма тропическая. Африка.(Хотя штаны более употребимы и в Италии)
Дык я отметил. Только в другом куске.
>Теперь можно все попробовать свести воедино и может пофантазировать:-))
>Паращютист люфтваффе(доброволец), Норвегия,( далее как вариант Судеты),
Не получаются Суддеты после Норвегии.
Крит, Восточный фронт(если мясо, причем вероятно именно 7 дивизия под Ленинградом),
Разве их давали не только за Москву?
вероятно ранение, Африка(бригада Рамке лето 1942).
Ранение могло быть и уже в Африке так как фото из госпиталя, а знак за ранение скорее чёрный, так что одно ранение.
Вот знак за атаку несколько смущает. С одной стороны его начали получать сначала авиа-полевые, а только потом паращютные(чуть ли не в 44), с другой стороны форма африканская т.е. примерно конец 42 начало 43.
>Поэтому есть вариант Сицилии.
Скорее всего Сицилия, потому как и наград темень, а на них время нужно. Потом, он знак и в госпитале мог получить, а вот расколбасило парня знатно, раз его, чтобы просто сидел поддерживать вынуждены, посему видать валяется долго. А коли в тропической форме в госпиталь попал, то новую получит только когда в часть прибудет, потому и форма тропическая.
>C уважением к сообществу.
Счастливо, Олег