ОтРоман АлымовОтветить на сообщение
КVatson
Дата18.04.2003 18:51:03Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

А откуда известно что он хотел? (+)

Доброе время суток!

>При угрозе моей жизни или жизни моих близких - замочу не сожалея.
**** Что значит - приугрозе жизни? Вот ситуация: тёиный подъезд, на лестничной клетке стоят трое крепких мужиков, спокойно курят. Возвращаетесь мимо них с женой и ребёнком. Проходя мимо них, окажетесь на расстоянии, когда ствол доставать уже поздно. Ваши действия?

>Стрелять в стукнувшего мою машину не буду. Так понятней? Убийство человека, возжелавшего моей смерти прегрешением не считаю, и статистика ТАКИХ убийств меня не расстроит
***** Где гарантия, что он желал Вашей смерти? Есть решение суда на этот счёт?

>++Да??? Предлагаешь мне биться на кулачках с группкой 18-летних перцев? Спасибо, не танцую.
**** Лучше перестрелять их, да? Как это наши прадеды справлялись с пацанами без пистолетов?

>Предлагаешь быку, помявшему мою тачку отслюнявить пару штук уёв, чтобы не били?
***** Типа если ствол достанешь - сразу же бык отвянет?

>Продолжаешь расстраивать. Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял их в шансах. Хочу иметь равные шансы с тем, кого природа-матушка наделила здоровьем покрепче моего
***** А если кого-то природа наделила глазом острее и рукой быстрее? Это типа не имеет значения? Или у него уже пистолет в руке, а у Вас - в кармане? Где же равенство пресловутое?
А про отгон малолеток выстрелом в воздух - газовым стволом это нельзя сделать?
С уважением, Роман