ОтVatsonОтветить на сообщение
КРоман Алымов
Дата18.04.2003 18:36:12Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Чтобы не дать убить МЕНЯ

Ассалям вашему дому!
При угрозе моей жизни или жизни моих близких - замочу не сожалея. Стрелять в стукнувшего мою машину не буду. Так понятней? Убийство человека, возжелавшего моей смерти прегрешением не считаю, и статистика ТАКИХ убийств меня не расстроит
>Доброе время суток!

>***** Так никто не запрещает защищать. У человека есть для этого кулаки, ноги, руки, зубы - если кто решил свою честь защитить, ему для этого ствол не нужен.
++Да??? Предлагаешь мне биться на кулачках с группкой 18-летних перцев? Спасибо, не танцую. Предлагаешь быку, помявшему мою тачку отслюнявить пару штук уёв, чтобы не били? Или забить стрелку и разогнать там всех веником? Продолжаешь расстраивать. Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял их в шансах. Хочу иметь равные шансы с тем, кого природа-матушка наделила здоровьем покрепче моего
--Вон отец одной моей знакомой, терской казак и ответсвенный работник, попался как-то двум грабителям (хотели с него шапку снять) - так фиг, бился с ними на кулачках и не отдал шапку. А у него с собой небыло ничего.
++Страшные истории можно рассказывать бесконечно. Могу свою рассказать - уплачешься. Из первых уст, такскть. Я лишился приличчной доли здоровья, поломал жизнь и рисковал семьей из-за того что у меня ствола не было. И люди, из-за которых это случилось, знали что у меня нет и быть его не может. Действовали наверняка, спокойно, без риска. Я бы предпочел, чтобы они были в аду.
>>Оружие покупают не для того чтобы убить, а для того чтобы защищаться. Для того чтобы убить его покупают не в магазине. Моя презумпция невиновности в том, что я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИВАТЬ, покупая ствол.
>***** Защищаться оружием можно только одним способом - всадив пулю в человека. То есть фактически убив. Если же оружие нужно только как пугач - так есть газовые, и внешне неотличимо и шоковым атроном пугает лучше боевого. Но не устраивает, значит хочется всё-таки УБИВАТЬ обидчика?
Кто обидчик? Чем обидел? Псов надо гонять, а не прятаться. Меня заячья психология не устраивает, поскольку я это уже прошел. Я НА СВОЕЙ ШКУРЕ осознал, что ствол не бывает лишним. И горе тому, у кого его не окажется в нужное время (с) так что меня теперь миротворством не убедишь. Отбиваться от пьяного бомжа, матерящего мою жену, я буду врезав ему в бубен. От пяточка малолеток, обступивших меня ночью в темном углу - выстрелом в воздух. При непонимании применю на поражение. Поначалу по ногам. Умею, не надо говорить о неподготовленности. Отбиваться от бандюков, которые снова рпидут за моей жизнью - только в лоб, без колебаний. Я хозяин этой страны, а не они.
>>Твоя странная в том, что ты говоришь, что я хочу кого-то убить. Право, не знаю что с такой логикой делать. Если ты решил для себя отдать права на зищиту кому-то, а потом сос слезами требовать тебя защищать, то это твое дело. Я предпочитаю хоть в какой-то мере процесс контролировать.
>***** Для контроля этого процесса есть выборы. А если хочется совсем надёжно защитить себя и других - вступайте в органы, всем будет большая польза!
:о)))) Оценил юмор
> С уважением, Роман
Будьте здоровы!