ОтAlex MedvedevОтветить на сообщение
КFVL1~01
Дата18.04.2003 23:12:38Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Что-то не вижу я втирах гопников. не везет мне наверное...

>И главное - вы так наивно думаете что имущественный ценз это НЕЧТО что отсечет возможную гопоту - нет. Пистоли будут ОТБИРАТЬ от более туповатых и нерешительных прохожих, патроны будут "доставаться",

Вы в курсе сколько нужно потратить чтобы хотя бы в мишеньку начать попадать? :) Это только в кино взял в руку ствол, пару раз пальнул и готов снайпер.

>плюс когото из гопников постарше снабдит и обучит богатенький "папхен".

А оно ему надо? Одни расходы и никаких доходов.

>К тому же самое главное - если человек не умеет стрелять это означает ОДНО - он не умеет стрелять ГАРАНТИРОВАНО,

ничего подобного. Сам пару раз видел людей с природным даром к стрельбе. Их конечно очень мпло, но говорить про грантированность я бы не стал.

>Так что все что вы предлагаете - не панадол. Пусть только ОДИН гопник из ста будет гопником мажором - вышедшим пощекотать нервишки - все одно в масштабах страны ЖЕРТВЫ только возрастут. а не уменьшаться.

Оно конечно трупы они на лицо, а их отсутсвие это лишь татистика, которая вас не интерсует. То что число пострадавших от нападений упадет (в том числе и со смертельным исходом) это ведь потом выясниться...

>Дык в том то и дело что если разадть оружие обывателю

Что значит раздать? Насильно что ли?
>С уважением ФВЛ