ОтПассатижи (К)Ответить на сообщение
КFVL1~01
Дата18.04.2003 23:21:36Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Re: Тогда у...

Здравствуйте,
>Ибо если человеки эти готовы на преступление - им проще сначала пристрелить вас , пока вы даже не знаете собираются они кого либо насиловать или нет. А потом...

+++Про насиловать я ничего не писал, а Вы придумали некую ситуацию подтверждающую свое утверждение, и опровергающую мое. Это вполне можно делать зеркально.

>Так что предположение о том что вы вооружены лишь ДОБАВИТ им решимости убить вас а не вывести из строя. Так что уровень опасности в обществе лишь УВЕЛИЧИТЬСЯ а не уменьшисться...

+++Голословное, ни чем не подтвержденное утверждение. Я ношу в кармане легальный нож, которым запросто можно лишить человека жизни, и я знаю как его применять, и в случае нужды применю (фор экзампл). Любой гопник имеет все основания предполагать у меня наличие такого средства самообороны, далее по Вашей схеме, решив отобрать носовой платок у моей супруги он предварительно лишает жизни ее защитника в следствии возможного наличия у того ножа? Извините, но Ваша логика притянута за очень длинные уши.

>Вот и все. Обычно нападают на одинокоидущих - так что если вы просто РЯДОМ с дочерью это снижает риск. Но если претупники ТВЕРДО решили идти на претупление - наличие или отсуствие у вас пистолета УЖЕ никак не влияет на ход дела - первый выстрел в вас просто как в нежелательного свидетеля...

+++Их не испугает возможность, что они промажут и получат ответный выстрел, Вы отрицаете наличие такого шанса? В таком случае мне просто необходим пистолет - застрелиться.

>Так что в этой ситуации развязка не зависит от наличия или отсуствия оружия в 99 случаях из 100.

+++Вы сами вели такую статистику? И каова же выборка?

Возмодны конечно исключения - но ради ЭТИХ исключений повышать РИСК для всех.

+++Ну да, для преступников он существенно возрастет.

>Очень беспокоитесь за дочь - смените работу, поступите в МВД - стране будет польза и вы ее защитите эффективнее.

+++Извините, душа не лежит, да и штаты МВД будут сильно раздуты в этом случае.

>Или всотавте для нее такой образ жизни - что бы вероятность встречи с потенциальным насильником свети к минимуму...

+++А что так скромно? Я еще могу купить дочери пояс верности с кодовым замком.

А так слишком мала веротяность что именно вы , именно с оружием окажетесь именно в нужном месте в нудное время... Ради этой ничтожной вероятности поышать риск для граждан быть застреленными по ошибке?

+++Видите ли, я взрослый, дееспособный гражданин своей страны, и готов нести ответственность в полном объеме, в том числе и по рискам связанным с убийством по неосторожности.

С уважением, Алексей.