> Мотив-3М например пробивает 70мм на удалении 150м.КЭ головной части Смерча 9Н176 - 120мм. Легкой ДЗ первого поколения на крыше более чем достаточно.
"Мотив" же на принципе УЯ вроде? Так ДЗ на ударное ядро вообще не реагирует, так что с мотивом она не сможет поделать ничего.
В 9Н176 элементов - 646 штук, подозреваю что танки в среднем будут поражаться более чем одним элементом.
>>Пример у РПГ-29 Вампир выпуска 1989 года бронепробиваемость 1400 мм монолитной брони. Вы уверенны что сможете даже с помощью комбинированной и активной защиты сможете обеспечить защиту от такого боеприпаса? А ведь прошло 15 лет с момента окончания разработки. > >Бронепробиваемость Вампира,уважаемый Банзай,всего 650мм монолитной брони.Вы бы хоть думали когда сочиняете.
Вы я так понимаю придерживаетесь школы, что бред следует парировать бредом :) Банзай конечно выступил мимо тазика, приведя пробиваемость по голубому железобетону, а не по стали, но Вы нанесли ответный удар, приведя бронепробиваемость после преодоления ДЗ. Предлагаю сойтись на 750-ти :)
> Если 105мм КС пробивает 1400м то сколько же тогда должен пробивать 125мм:).
Вы имеете в виду танковый кумулятивный снаряд или что? Так танковые снаряды имеют значительно меньшую бронепробиваемость, чем низкоскоростные КС. Процентов на 25. Я не защищаю дурацкую величину 1400 мм, но Ваш аргумент некорректен.