Re: Ну так...
Здравия желаю!
>>Так давайте определимся, либо армия всеобсчая и призывная либо нафиг все ето, надо строит что то новое, за другие денги и по всей видимости сначала.
>
>У Вас ттолько в этом вопросе есть непонимание? Надеюсь Вы можете почуствовать разницу между государственными интересами (армия всеобщая, призывная и т.п.) и интересами личности (призываемых), которые в этом вопросе разумеется некоторым образом ущемляются.
Димуль, права личности всегда как-то да ущемляются. Ты тоько прикинь - у нас фирма по-белому учет ведет. А у меня только оин подоходный равен майорскому-подполскому довольствию. Это ли не ущемление меня? Налоги, блин,заставляет гадское гос-во меня платить!!
Так и служба - она важна для государства. А что там косари трепыхают про потерянные года, за что они попу рвали грызя гранит науки или еще что-то там - они это делали не для государства, а для себя. А б-ское гос-во не желает перевешитьва их проблемы на себя и гребет в армию! Как будто это самое государствао заставляло их учится!
>О чем мы будем говорить? Почему армия призывая или почему служить не хотят?
>>>Для выпускника МФТИ 100 долларов - это не совсем зарплата. Стоило ли шесть лет жопу рвать...
>>
>>Насколко я понял, из обшцения с россиянами, 6-7 тысяч рублей ето не такая уж смешная зарплата для 23-летнего парня.
>
>Но не все "23-летние парни" заканчивают МФТИ.
Это проблемы парней.
>>Офицер получает половину етого. Плюс лготы плюс компенсации. Не фонтан, но и трагедии в етом не нахожу.
>
>"Трагедии" в этом нет. Вам объяснили - есть серьезный проигрыш в карьере. Что именно не понятно?
Дим, никакого проигрыша в карьере нет. Вообще никакого. Только, если речь не идет о требовании стажа.
>
>Логика простая - интересы государства не всегда совпадают с интересами личности.
Это само собой разумеется. Только, опять же, нао отделять свое собственное "не хочу" от проблем госудаства.
Дмитрий Адров